+7 (812) 325 35 28

Адрес склада:
СПБ, пр. Обуховской обороны, д. 101

Одним из самых распространённых поверхностно-активных веществ в составе косметики является лауретсульфат натрия. Производители ещё с 60-х годов прошлого века активно включают его в состав шампуней, жидкого крем-мыла, гелей для душа, а также бытовых моющих средств.

Качественные анионные ПАВы обладают мощными пенообразующими (даже в жёсткой воде) и жирорастворяющими свойствами, которые позволяют производить эффективную косметику и очищающие средства. Лауретсульфат натрия помогает быстро связывать частицы грязи и способствует их удалению с обрабатываемой поверхности. Доказано, что в официально утверждённых нормах и концентрации это вещество совершенно безопасно для человека. По сравнению с аналогичным ПАВ (к примеру, лаурилсульфат), это вещество гораздо меньше раздражает кожу. Если вы внимательно изучите список соединений, указанных на упаковке моющего средства, то, как правило, увидите сразу несколько поверхностно активных веществ. Причина в том, что в определённых сочетаниях, известных химикам, ПАВы способны выявлять лучшие свойства друг друга, блокируя побочные и неприятные эффекты. Таким образом, очищающие свойства лауретсульфата натрия могут быть использованы по максимуму, если он выступает в качестве ингредиента.

В какой конкретно косметике вы найдете лауретсульфат натрия?

  • Средства по уходу за волосами (шампуни, ополаскиватели, бальзамы и кондиционеры);
  • Косметика для бритья (пены, кремы-депиляторы);
  • Гели (для душа, интимной гигиены);
  • Туалетное мыло (в том числе жидкое), молочко и пенки для умывания;
  • Зубная паста.

Купить лауретсульфат натрия оптом сегодня предлагают многие поставщики химического сырья, в том числе и торговый дом «Аркона», который готов стать для вас надёжным партнёром для долговременного сотрудничества. 

вернуться в раздел «Новости»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним в течение часа!