+7 (812) 325 35 28

Адрес склада:
СПБ, пр. Обуховской обороны, д. 101

Масло ши для производителейВещества, способные увлажнять и смягчать кожу, особенно ценятся в косметологии. Если ваша компания занимается производством ухаживающей косметики, либо оказывает услуги в данной сфере, торговый дом «Аркона» в Санкт-Петербурге готов стать вашим партнёром. Мы занимаемся оптовыми поставками масла ши (карите) на выгодных условиях, а также высококачественного пальмового масла и прочего сырья для пищевой и косметической промышленности. Наши масла можно встретить сегодня в составе самых различных косметических продуктов – кремов, мыла, масок для лица, бальзамов для губ, противовоспалительных  и т.д.

 

Какие же ценные свойства есть у этого вещества, и почему его закупает оптом множество производителей косметики?

  • Масло карите успокаивающе действует на человеческую кожу, одновременно стимулируя процессы естественного восполнения гидролипидного слоя эпидермиса. Проще говоря, это вещество снимает раздражения, насыщает влагой кожные ткани, помогает в борьбе с дерматитами;
  • Уникальные питательные и защитные свойства карите делают его отличным средством ухода за нежной детской кожей;
  • Масло ши улучшает кровообращение в капиллярах, способствует заживлению микроповреждений кожи;
  • В сочетании с другими ингредиентами – выступает в роли «транспортного» средства, усиливающего полезные свойства состава в целом.

 

 Косметика, при создании которой использовалось масло карите, подходит для любого типа кожи, в том числе проблемной, склонной к возникновению прыщей и прочих дефектов. Производители предпочитают купить именно масло карите, когда им требуется сырье для изготовления препаратов против солнечных ожогов, опрелостей, трещинах на стопах и даже восстанавливающих парикмахерских масок. Не секрет, что лечение кожи головы может замедлить, либо вообще прекратить выпадение волос. Различные масла – репейное, касторовое, а также масло ши – активно используются в борьбе за красивую прическу.

 

Относительно высокая стоимость этого вещества объясняется тем, что аутентичное масло карите произрастает только на территории Африканского континента. Торговый дом «Аркона» удерживает цену масла ши на уровне, доступном абсолютному большинству заказчиков.

вернуться в раздел «Новости»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним в течение часа!