+7 (812) 325 35 28

Адрес склада:
СПБ, пр. Обуховской обороны, д. 101


Лимонная кислота для пищевого производства

Расскажем подробнее об этом полезном веществе, необычайно распространённом, и вместе с тем в каком-то смысле малоизвестном, опираясь на статью англоязычного автора Alia Hout «Что такое лимонная кислота и насколько она безопасна?»

Какое масло выбрать?

В зарубежных журналах, посвящённых кулинарии, мы можете встретить множество объявлений, рекламирующих пальмовое масло в качестве «полезного жира». Удивительно такое читать, не правда ли? Попробуем разобраться с помощью экспертов. Далее – небольшая статья Селесты Робб-Николсон с ресурса «Гарвардские часы здоровья».

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним в течение часа!